Pan y dulces italianos
ISBN : 978-84-941934-1-5
Categoria : LIBROS CON MIGA
Colección : N/D
Edición : No Disponible
Tipo : FONDO
Páginas : 224
Idioma : CASTELLANO
PVP : 18,00€

Recetas populares italianas: Grissini, Chapata, Pizza, Focaccia, Panettone, Pandoro, Colomba, Trenza angélica, Panettone gastronómico… Las Hermanas Simili nos enseñan a hacer pan en casa, en sus variantes de la tradición italiana, y los dulces más clásicos, explicando todas las fases de su elaboración: técnicas de amasa do, reposo, fermentación, cocción y conservación. Con este libro aprenderemos, de una manera sencilla y muy rigurosa, todos los aspectos teóricos y prácticos de la elaboración del pan y de los dulces italianos. Las Sorelle Simili muestran cómo hacer estos exquisitos productos, no solo con la levadura de panadería sino que también con masa madre natural, recuperando una antigua tradición que se estaba perdiendo pero que hoy en día está recobrando vida.

RELACIONADOS POR AUTOR


RELACIONADOS POR TEMÁTICA


Logos