PERA EN DIETOTERAPIA, LA
Autor : AMS, MARC
ISBN : 978-84-7808-986-4
Categoria : SIRIO
Colección : N/D
Edición : No Disponible
Tipo : FONDO
Páginas : 0
Idioma : No informado
PVP : 30,00€

Este manual explica de manera exhaustiva las propiedades y los beneficios de la pera. Esta fruta es un excelente recurso en dietoterapia para el ácido úrico, las intolerancias alimentaras, las anemias y la arteriosclerosis, entre otras dolencias. Marc Ams ha realizado uno de los estudios más amplios que se conoce sobre la pera, con información minuciosa de su procedencia, aplicaciones como alimento curativo y recetas para incluir esta fruta en la dieta habitual. AUTOR Marc Ams, pionero de la Naturopatía y Nutrición Ortomolecular en España. Naturista polémico y cuestionador sistemático, ha luchado siempre por un naturismo serio y rigurosamente científico, exento de todo lo que sea pseudocientífico, anacrónico y desfasado, inútil o dañino para los pacientes. Internacionalmente conocido por sus libros, cursos, conferencias y programas de radio.

RELACIONADOS POR AUTOR


RELACIONADOS POR TEMÁTICA


Logos