COCINANDO JAPON/RECETAS CON HISTORIA PARA ELABORAR EN CASA
Autor : LASO, DIEGO
ISBN : 978-84-940483-6-4
Categoria : TAKETOMBO
Colección : N/D
Edición : RUSTICA
Tipo : FONDO
Páginas : 96
Idioma : CASTELLANO
PVP : 15,00€

Diego Laso cocina de la misma forma en que practica artes marciales. Con disciplina y ahínco, siempre en busca de la perfección, tal vez un camino eterno sembrado de lucha y esfuerzo en el que no está permitido rendirse fácilmente. Maneja los cuchillos como si fueran verdaderas katanas y su procedimiento es tan metódico que parece una coreografía. Y entre cuchillos, cuencos y palillos y al son de heavy metal se desarrolla Cocinando Japón: recetas con historia para elaborar en casa. Un recorrido por el Japón de los sabores a través de un repertorio muy personal de recetas enmarcadas en vivencias propias y episodios transculturales. Como contenido especial, las recetas incluyen un código QR que permite consultar la elaboración paso a paso con fotos detalladas desde un dispositivo móvil.

RELACIONADOS POR AUTOR


RELACIONADOS POR TEMÁTICA


Logos