ESENCIA DE LA COCINA FRANCESA
ISBN : 978-84-16965-21-2
Categoria : BLUME, S.A. EDITORIAL
Colección : N/D
Edición : No Disponible
Tipo : FONDO
Páginas : 272
Idioma : CASTELLANO
PVP : 29,90€

Desde la Picardía hasta la Provenza, desde la Bretaña hasta la Alsacia, Francia ha sido bendecida con un paisaje rico y variado, que proporciona una abundante grama de ingredientes y engloba diferentes culturas con sus propios estilos de cocina; de ahí el maravilloso abanico de grandes platos franceses. En este libro, Michel ofrece sus interpretaciones personales de los platos clásicos, junto con variantes y guarniciones adecuadas que hacen la boca agua. También proporciona información detallada sobre las técnicas clásicas, fascinantes historias sobre el origen de las recetas e información sobre los ingredientes y tradiciones culinarias regionales. Además, incluye contenidos sobre charcutería, quesos y vino. Con fotografías de escenarios naturales de Francia, en estas páginas hallará la esencia eterna de la cocina francesa y los sabores y su variedad de hoy en día.

RELACIONADOS POR AUTOR


RELACIONADOS POR TEMÁTICA


Logos