EL GRAN CURSO DE COCINA. FERRANDI PARIS
Autor : FERRANDI PARIS
ISBN : 978-84-18075-85-8
Categoria : BLUME, S.A. EDITORIAL
Colección : N/D
Edición : No Disponible
Tipo : FONDO
Páginas : 696
Idioma : CASTELLANO
PVP : 49,90€

Una introducción centrada sobre todo en el arte occidental y que aborda muchos de los movimientos, estilos y aportes más importantes del arte desde la prehistoria hasta la actualidad. Se brindan análisis de algunas de las obras artísticas más importantes producidas por los creadores más revolucionarios y se ocupa de muchos de los temas, materiales y métodos de los artistas. Se explora una gran variedad de invenciones, ideas, influencias y enfoques de artistas de todas las épocas. Una nueva e innovadora introducción, por tanto, a la cuestión del arte. Se analizan cincuenta obras clave, desde las pinturas rupestres de Lascaux hasta las instalaciones contemporáneas, y se relacionan con los movimientos, los temas y las técnicas más importantes del arte.

RELACIONADOS POR AUTOR


RELACIONADOS POR TEMÁTICA


Logos